【神戸・三宮 居抜き店舗・貸事務所】センチュリー21 エステートホーム 神戸三宮南店 : トップページ
 >> 個人情報保護方針



個人情報保護方針


当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取り扱いと保護・管理に努めます。

1.個人情報を収集する目的
 お客様の個人情報は、 以下の目的のために利用させていただきます。
(1) 不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行及び関連する情
   報、サービス、契約後 のアフターサービスの提供
(2) (1)の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
(3) 当社の取扱う不動産に関連する保険の契約の履行、情報、サービスの提供
(4) お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
(5) (1)・(3)・(4)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどに
   よる営業活動及びマーケティング(アンケートのお願い、キャンペーン等)活
   動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析
  情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただ
  きます。
2.収集する情報の種類
 収集される情報は主に以下の個人情報になります。
 ・氏名・性別・生年月日(年齢)・ご自宅住所・ご自宅電話番号・ファックス番号
 ・不動産に関する物件情報(所在地、構造、規模、間取り、付帯設備など)
 ・その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報(お客様の職業、キャ
  ンペーンの応募及び景品の発送のための氏名、住所、アンケート回答、ご意見、
  お問い合わせ時に必要な情報)
 これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。
3.情報の管理方法
 お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お
 客様の個人情報は適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏
 洩、滅失、毀損の防止のために、適切な措置を講じると共に、管理状況の審査、見
 直しを実施します。なお、当社では個人情報の取り扱いの一部を個人情報を適
 切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託
 業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。
4.個人情報の第三者への提供・共同利用
 当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販
 売、共有しりすることはありません。ただし、センチュリー21ジャパン本部(株式
 会社センチュリー21ジャパン)及びセンチュリー21の加盟店に対し、1項の収集目的
 を達成するために提供する場合があります。この場合、個人情報の管理責任はセ
 ンチュリー21ジャパン本部において情報を提供する場合があります。
(1) お客様が同意されている場合
(2) 法令により必要と判断される場合
(3) 契約の相手方になる者またはその見込み客
(4) 不動産管理等を実施する管理会社
(5) お客様の利益のため必要と考える以下の不動産に関連する物件情報
    1. 不動産に関する物件情報の他の宅地建物取引業者への提供
    2. 不動産に関する物件情報のインターネット広告への掲載及びその掲載業
      者、団体
    3. 指定流通機構(不動産情報登録、成約通知及び同機構のデータを利用し
      ての、営業、価格査定の実施)
    4. 不動産調査機関等
(6) 登記等に関する司法書士、土地家屋調査士
(7) 融資等に関する金融機関
(8) 信用情報機関
5.お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求
  (開示・訂正)
 お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であること
 をご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきま
 す。
 また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていた
 だきます。
  (利用停止)
 お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望され
 ない場合は 以下の問い合わせ先まで申し出ください。ただし、利用・第三者への
 提供の停止の結果、不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、
 情報、サービスの提供が利用できなくなる場合があります。
6.変更
 上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。なお最新
 の内容につきましては下記までお問い合わせください。
7.お問い合わせ先
 センチュリー21 神戸三宮南店
〒650-0012 神戸市中央区北長狭通1丁目3-10-1F
Tel.(078)333-7670 Fax.(078)333-7683
株会社エステートホーム
営業時間 10:00~20:00
年中無休 (年末年始を除く)
 sumai@estatehome.co.jp


貸店舗・貸事務所検索

貸事務所・貸店舗

貸店舗(居抜き店舗)・貸事務所

神戸・三宮の貸店舗(居抜き店舗)・貸事務所はこちら!


売買物件検索

中古マンション

中古マンション

中古マンションをお探しならこちら!


新築一戸建て・中古一戸建て

中古一戸建て

ご希望の条件を入力!物件をご提案します。


売土地

売土地

売土地をお探しならこちら!優良物件が勢揃い。


お役立ち情報

店舗案内

センチュリー21エステートホーム神戸三宮南店のご案内


不動産用語集

不動産用語集

知っていると何かと便利!不動産用語集


住宅ローンの選び方

住宅ローンの選び方

じっくり考えたい住宅ローン。選び方のコツをご紹介!


不動産購入ガイド

不動産購入ガイド

不動産を購入するときに必要なものって?不動産購入ガイド


センチュリー21バナー

センチュリー21のサイトへ


お問合わせ

神戸 居抜き店舗・貸事務所
センチュリー21
エステートホーム
神戸三宮南店

〒650-0012
神戸市中央区北長狭通1丁目3-10-1F
Tel.(078)333-7670
Fax.(078)333-7683

株会社エステートホーム
営業時間 10:00~20:00
年中無休 (年末年始を除く)

メールはこちら

メールでのお問い合わせは
こちら!


神戸・三宮の居抜き店舗・貸事務所はお任せください!